Мясные Зразы с грибами, яйцом и луком.

Зразы с грибами яйцом и луком Рецепт Мясо куриное 300 г. Мясо свинина 700 г. 4 ломтика батона без горбуши, замочить в молоке или воде , отжать перекрутить на мясорубке или в блендере. Соль 1 ч.л. Перец душистый и чёрный молотый щипотка 1 яйцо Начинка 4 яйца сваренных в крутую, мелко нарезать. 350-400 г. Грибов шампиньонов, мелко нарезать и обжарить на сковородке на растительном масле добавить одну крупную луковицу, мелко нарезать. Посолить и поперчить на свой вкус. Обжариваем котлеты с двух сторон по 3 минуты, на растительном масле без запаха, перевернуть и обжарить два раза по 3 минуты. Приятного АППЕТИТА 🤗👍 На развитие канала и вкусняшки для котов и собак🥰 ПриватБанк: 4149629313557829 PayPal: chapaeva79sumy@ Instagram:
Back to Top