Мама научила. Густой, ароматный и просто бесподобный СОУС из маринованных помидоров.
Если остались прошлогодние маринованные помидоры, либо открыли большую банку с помидорами и не съели, готовьте вкуснейший соус, который добавит изюминку любому блюду.
Такой соус можно подать к шашлыку, пельменям, мантам. Его используют для приготовления пиццы и пасты.
Маринованные помидоры - самодостаточны, поэтому и специи особо не нужны. Все уже есть в маринаде. Но если хотите придать колоритный вкус и аромат соусу, добавьте зелень (укроп, петрушку, кинзу, базилик), чеснок, готовую аджику или смесь любимых приправ.
**************
Мой второй канал
**************
РЕЦЕПТ:
маринованные помидоры (рецепт здесь )
дополнительно по желанию:
зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
чеснок
готовая аджика
готовая приправа
смесь сухих трав
****************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ по ссылке:
1 view
635
245
5 months ago 00:11:48 1
Точно вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу, рецепт удивил.