Торт черепаха

🎂 ТОРТ ЧЕРЕПАХА Пеку этот торт когда гости на пороге или когда к чаю ничего нет и хочется чего-то вкусного. Готовится он очень быстро и просто, а продукты для него всегда есть дома. Описание, конечно, получилось больше чем само время приготовления, но это только потому, что я расписала все очень подробно. И да! По классике этот торт готовится с жирной отвешенной сметаной, но я с этим не заморачиваюсь и получается также вкусно и к тому же быстро. А еще сметану можно заменить на сливки 33% и получится еще вкуснее. Сливок нужно будет 500 мл 📖 Ингредиенты: Яйца - 5 шт (С0) или 6 шт ( С1) Соль - щепотка Сахар - 200 гр Ванильных сахар - 8 гр Крем: Сметана 10% - 700 гр, если жирнее и гуще - 1 кг Сахар ~100 гр или по вкусу Ванильный сахар - 8 гр Глазурь: Молоко - 50 -70 мл Шоколад - 100 гр 👩‍🍳 Приготовление: Рецепт здесь: Приятного аппетита! 🧡
Back to Top