ЛЕЧО: ВСЕ ВКУСНЫЕ ОВОЩИ В ОДНОЙ БАНКЕ НА ЗИМУ! Собственный ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Лечо (по-венгерски lecsó) – вкусное густое овощное рагу из сладкого перца, помидоров, лука как базовых ингредиентов; традиционное блюдо венгерской кухни. Некоторые считают, что лечо – венгерский ответ французскому рататую. Другие вспоминают итальянскую капонату из баклажанов или баскское блюдо пиперада из лука, чеснока, сладкого перца, помидоров, но на территории бывшего СССР все они по популярности уступают лечо. Если для лечо использовать качественные овощи и приготовить првильно, лечо является отличной универсальной заготовкой, которую можно использовать к мяснын, рыбным блюдам. Предлагаю собственный, приверенный рецепт лечо, который с большим энтузиазмом готовят мои подписчики уже много лет, сожалея лишь об одном – съедается очень быстро и банок с любимым лечо всегда мало! ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры - 3 кг. Сладкий перец красный - 2 кг. Слдкий перец зеленый -2 кг. Лук - 1 кг. Морковь - 1 кг. Масло растительное - 200 мл. л. Сахар - 100 гр. Острый стручковый
Back to Top