Пасха творожная Царская

Пасха творожная Царская Ингредиенты: • Творог (жирный) - 500 гр. • Яичные желтки - 3-4 шт. (или 2-3 яйца) • Сметана - 200 гр. • Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 гр. • Сахар - 100 гр. • Ванильный сахар - 1 ч.л. (или 1 ч.л. ванильного экстракта) • Изюм - 80 г • Орехи (миндальные лепестки или измельченный очищенный миндаль, фундук, кешью и т.д.) Как готовить: 1. Подготовить ингредиенты.Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 20 минут.Воду слить, а изюм обсушить на бумажном полотенце. 2. Творог протереть через сито (можно дважды пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера). К творогу добавить желтки (или яйца), сметану, сахар, ванильный сахар и все хорошо перемешать.Добавить нарезанное кубиками сливочное масло.И взбить творожную массу при помощи миксера до пышности и однородности.Перелить творожную массу в толстостенную кастрюлю. 3. Поставить на маленький огонь и готовить, постоянно помешивая, до первых пузырей (т.е. до закипания).Сначала масса будет густой, но чем сильнее ее
Back to Top