ТЕСТ ГОРЕНИЕ ШОКОЛАДА

В этом видео покажем тест горения натурального качественного шоколада, как горит хороший шоколад и как горит не качественный шоколад. Сравним процессы горения плиток шоколада. Конечно же, все органические продукты, тем более масло содержащие - горят и должны гореть, но отличие все же есть. Одно дело когда горит масло какао, с присущей ему плавкостью, соответственно текучестью шоколада, а другое дело, когда поджог шоколад за 7 долларов за 1 кг, в котором наверняка ингредиенты не такие качественные и по этой причине содержит разные дешевые какао продукты, жиры, ароматизаторы и лецитин соответственно. Смотрите как горит дорогой, натуральный французский, бельгийский и дешевый шоколад! Буду рад любым комментариям. Благодарю за внимание.
В начало