Ужин за 20 минут ЯКИ УДОН С КУРИНЫМИ БЁДРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
🍗 Курица бедро без кости и кожи
360 гр
⠀
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
🍄 Грибы шампиньоны
150 гр
🌿 Набор зелени:
Салат айсберг 70 гр Лук зеленый 10 гр
1 шт
⠀
🍜 Лапша толстая удон
200 гр
⠀
🍶Соус Соевый
20 гр
🍶Соус Ворчестер
10 гр
🍶Соус рисовый Мирин
30 гр
Масло кунжутное
30 гр
⠀
⠀
Сахар белый
4 гр
Соль/перец по вкусу
⠀
⠀
⠀
1️⃣
Кидаем лапшу в кипящую подсоленную воду и варим в течение 7 минут, откидываем лапшу на дуршлаг, даем стечь воде, сбрызгиваем подсолнечным маслом и перемешаем.
⠀
2️⃣
Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Шампиньоны разрезаем на 4 части (крупные на 6 частей).
⠀
3️⃣
Куриные бёдра нарезаем кубиками 2х2 см.
⠀
4️⃣
Разогреваем в сковороде кунжутное мас