Так ВКУСНО рыбу Вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ. Для любителей РЫБНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ

Всем привет. Для всех любителей рыбных деликатесов готовим яркую и аппетитную закуску из скумбрии. Готовится не сложно, а выглядит великолепно. Рулет мягкий и сочный, хорошо держит форму и режется на кусочки. Ингредиенты : скумбрия свежемороженная - 2 шт морковь - 2 шт лук - 2 шт растительное масло - 3 ст ложки паприка - 1 ч ложка кориандр - 1/2 ч ложки желатин - 10 гр соль, перец - по вкусу 1. У скумбрии отрезаем хвост и голову, разрезаем брюшко и удаляем внутренности. 2. Рыбу хорошо промываем под холодной проточной водой, удаляем черную плёнку внутри брюшка и обсушим бумажным полотенцем. 3. Со стороны брюшка аккуратно делаем надрез. Удаляем все косточки и достаём хребет. 4. Морковь натираем на крупной тёрке, а лук нарезаем мелкими кубиками. 5. Овощи обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Добавляем паприку и кориандр. 6. Снимаем начинку с плиты и даём остыть. 7. Подготовленную рыбу выкладываем на пищевую плёнку немн
Back to Top