Очень вкусный рулет из шпината и красной рыбы (сёмги) со сливочным сыром

Ингредиенты: 1. Шпинат - 150 гр 2. Мука - 70 гр 3. Яйца - 3 шт 4. Сливочный сыр - 300 гр 5. Красная рыба - 200 гр 6. Лимонный сок - 1 ст.л. Способ приготовления: 1. Отдели белки от желтков. Желтки добавь к шпинату и измельчи все блендером. 3. Добавь муку и все перемешай. 4. Белки взбей до ПИКОВ, и добавь к шпинату, постепенно помешивая (сначала 1/3 часть, потом все остальное). Выложи получившуюся массу на пергамент (пергамент должен быть гладким) и убери в духовку 180 °С на 10 минут. Через 10 минут аккуратно убери пергамен с коржа (если прилипает, то смочи пергамент водой). 5. Для начинки смешай сливочный сыр с лимонным соком, и смажь корж. 6. Сверху выложи рыбку и аккуратно заверни в рулетик. Убери в холодильник на 2 часа. Инстаграм:
Back to Top