ИДЕАЛЬНЫЙ КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ. БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ЯИЦ. САМЫЙ НЕЖНЫЙ КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ.
Самый вкусный и нежный кокосовый бисквит.
Яйца - 5 шт.,
сахар - 170 гр..
мука - 180 - 200 гр.,
кокосовая стружка - 40 гр.,
растительное масло - 50 мл.,
кипяток-50 мл.,
разрыхлитель - 10 гр.,
ванильный сахар - 1 пакет.,
соль - щепотка.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.
Вкусная и сладкая выпечка -
Кремы -
Бисквит -
Торты -
#кокос #кокосовыйбисквит #давайтеготовитьвместе #рецепткокосовогобисквита #какприготовитькокосовыйбисквит #выпечка #торт #крем #капкейки #нежныйбисквит #бисквитдляторта #самыйвкусныйбисквит #еда