Выпечка к столу

Творожная запеканка Ингредиенты: Бананы очищенные 380 гр (3шт.) Какао без сахара 25гр. Сахар 85гр. Манная крупа 45гр. Яйцо 1шт. Творожная основа: Творог 360гр. Сахар 85гр. Яйцо 1шт. Молоко 50мл. Манная крупа 30гр. Приготовление: Бананы превратить в пюре. Добавить яйцо, манную крупу, сахар, какао и всё пробить блендером. Творог, манную крупу, сахар, яйцо, молоко пробить блендером до однородной массы. В форму вылить сначала банановый слой, затем ложкой выложить творожный слой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, режим «верх и низ». Пирогу дать немного остыть.
Back to Top