Выпечка к столу
Творожная запеканка
Ингредиенты:
Бананы очищенные 380 гр (3шт.)
Какао без сахара 25гр.
Сахар 85гр.
Манная крупа 45гр.
Яйцо 1шт.
Творожная основа:
Творог 360гр.
Сахар 85гр.
Яйцо 1шт.
Молоко 50мл.
Манная крупа 30гр.
Приготовление:
Бананы превратить в пюре. Добавить яйцо, манную крупу, сахар, какао и всё пробить блендером.
Творог, манную крупу, сахар, яйцо, молоко пробить блендером до однородной массы. В форму вылить сначала банановый слой, затем ложкой выложить творожный слой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, режим «верх и низ». Пирогу дать немного остыть.