Японские панкейки
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 40 гр.
Мёд - 1 ст.л.
Мука - 90 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин
Вода - 10 мл.
Приготовление:
1. Панкейки готовятся без масла, поэтому нужна сковородка с антипригарным покрытием.
2. Следите за температурой. Ее определите с опытом: чуть сильнее минимального огня.
3. Следите за консистенцией, если тесто густое - добавьте ещё немного воды.
756 views
287
60
2 months ago 00:00:27 5
Clip from Салаты заготовки рецепты
2 months ago 02:15:04 1
Гарри Поттер: Волшебники выпечки
2 months ago 00:06:14 1
Печенье творожное. Розочки
2 months ago 00:00:44 18
Tecтo для чyдecныx бyлoчeк.
2 months ago 00:01:01 19
Клип сообщества Выпечка дома
2 months ago 00:01:27 1.2K
49. Выпечка. Рецепты
2 months ago 00:01:04 95
Пeчeньe нa кeфиpe
2 months ago 01:25:18 952
Мадлен
2 months ago 00:13:36 1
[bloodandsweatmma] Стиль пьяного мастера / Как пробить печень / Техника бокса Игоря “Имели“ Ионова
2 months ago 00:00:45 1
Домашний хлеб на передовой
2 months ago 00:01:06 97
Видео от Выпечка Салаты
2 months ago 00:02:03 52
Творожный ПИРОГ К ЧАЮ На СКОРУЮ руку
2 months ago 00:00:25 29
Video by Выпечка к столу
2 months ago 00:01:11 196
Вкусная выпечка
2 months ago 00:06:17 10
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!
2 months ago 00:00:34 130
Clip from Идеи выпечки
2 months ago 00:01:14 43
вкусные пирожки с капустой
2 months ago 00:03:18 1
Мастер-класс “Мягкая, пышная, ароматная и душистая!“
2 months ago 00:04:11 45
Горячие бутерброды: когда хлеб начинает новую жизнь