Чизкейк “Баунти“
Ингредиенты:
Печенье - 330 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Творожный сыр - 500 гр.
Сливки 33% - 150 гр.
Сгущёнка - 130 гр.
Сахарная пудра (по вкусу) - 50 гр.
Желатин - 15 гр.
Кокосовая стружка - 150 гр.
Молочный шоколад - 70 гр.
Молоко - 20 гр.
Кокосовая стружка - 20 гр.
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло и смешать.
2. Выложить в форму и сформировать бортики. Можно использовать разъёмную форму или кольцо. Убрать в холодильник.
3. Творожный сыр достать из холодильника за пару часов, чтобы он стал мягким. К сыру добавить сахарную пудру, смешать.
4. Добавить сливки и сгущёнку.
5. Желатин залить водой, смешать и подождать пока набухнет. Нагреть в микроволновке около 20 сек до растворения желатина.
Приятного аппетита!