Свиные рёбрышки на сковороде в соевом соусе с луком
Быстрое и вкусное блюдо китайской кухни. Свиные рёбрышки тушёные в сковороде с соевым соусом, зелёным луком, сладким перцем, чесноком. Отличное блюдо!!!
Подробное описание рецепта
Ингредиенты на 4 порции:
Свиные рёбрышки — 800 гр.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Мясной бульон — 0,25-0,5 стакана
Зелёный лук — 0,25 пучка
Чеснок — 3 зубчика
Молотая паприка — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 1 ч. л.
Хлопья смеси перцев — 1 ч. л.
Кунжутное семя — 1 ч. л.
Соль по вкусу
1 view
3689
1467
1 week ago 00:04:06 420
Превосходная варено-копченая свинина и ребрышки. В пользовании коптильня и коптильный шкаф.