Свиные рёбрышки на сковороде в соевом соусе с луком

Быстрое и вкусное блюдо китайской кухни. Свиные рёбрышки тушёные в сковороде с соевым соусом, зелёным луком, сладким перцем, чесноком. Отличное блюдо!!! Подробное описание рецепта Ингредиенты на 4 порции: Свиные рёбрышки — 800 гр. Растительное масло — 2 ст. л. Сахар — 2 ч. л. Соевый соус — 2-3 ст. л. Мясной бульон — 0,25-0,5 стакана Зелёный лук — 0,25 пучка Чеснок — 3 зубчика Молотая паприка — 1 ч. л. Кунжутное масло — 1 ч. л. Хлопья смеси перцев — 1 ч. л. Кунжутное семя — 1 ч. л. Соль по вкусу
Back to Top