Белки - 6 шт.
Сахар - 260 гр.
Соль
Лимонный сок
Кукурузный крахмал
Сливки - 300 мл.
Сахарная пудра - 200 гр.
Творожный сыр - 180 гр.
Клубника
1. Добавляем к белкам соль и лимонный сок взбиваем до легкой пены и подсыпаем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. В конце просеиваем кукурузный крахмал.
2. И перемешиваем лопаточкой аккуратно. Масса должна увеличится и быть тягучей.
3. Перекладываем на пергамент, не делайте тонкий пласт. И выпекаем 25-30 минут при 130-150 градусах. Готовность проверяем надавив пальцем (должен быть хруст)
4. Для крема холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков, добавляем сыр и взбиваем до устойчивых пиков.
5. Готовый рулет перекладываем на полотенце или пергамент, убираем пергамент на котором мы выпекали, сказываем кремом, украшаем свежей клубникой, сворачиваем аккуратно. Украшаем и отправляем в холодильник на 2-3 часа.