Вишневый пирог с кремом-суфле
Тесто: (диаметр 20 см)
▪️Яичные желтки - 3 шт
▪️Сахар - 2 ст.л.
▪️Соль - щепотка
▪️Сметана - 2 ст.л.
▪️Сливочное масло - 90 грамм (3,17 oz)
▪️Мука - 270 грамм
▪️Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишневый слой:
▪️Вишня (у меня замороженная) - 500 грамм
▪️Сахар - 4 ст.л.
▪️Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Крем - суфле:
▪️Яичные белки - 3 шт
▪️Сахар - 3 ст.л.
▪️Ванильный сахар - 1 ч.л.
▪️Натуральный йогурт (сметана) - 400 грамм
▪️Кукурузный крахмал - 2 ст.л.