Для теста
▪️1 стакан молока (200мл)
▪️1 стакан воды (200мл)
▪️Полстакана масла (100мл)
▪️1 яйцо
▪️1 пачка сухих дрожжей
▪️4 столовые ложки сахара
▪️1 чайная ложка соли
▪️3 столовые ложки какао
▪️4,5 стакана муки (500гр)
▪️Ваниль
Для начинки:
▪️шоколадная паста
Посыпка:
▪️Сахарная пудра
Приготовление:
Нагреем воду и молоко и дадим им быть теплыми. Смешиваем все ингредиенты, кроме муки и масла. Добавляем муку и замешиваем тесто. Затем добавьте масло и замесите. Накройте его и оставьте бродить. Из заквашенного теста сформируйте 16 одинаковых шариков. Поместите его на противень и дайте ему побродить около 15 минут. Выпекать в духовке без вентилятора при температуре 180 градусов. Накрывайте его, когда достаете из духовки. Когда выпечка остынет, выдавите в нее шоколадный крем и посыпьте сахарной пудрой
1 view
1022
294
1 week ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось
2 weeks ago 00:08:29 1
Оладьи как Булочки/На соде/ТЕХНИКА/Рецепт на МИЛЛИОН
2 weeks ago 00:02:54 1
2 в 1! ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ для ЛЮБОГО ТОРТА! | Кулинарим с Таней
3 weeks ago 00:25:39 1
МАРОККО 2025: ВСЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ, ВОДОПАД УЗУД, ГОРА МОИСЕЯ, ТАНЖЕР, МАФИЯ КОТОВ, КОННЫЕ РИКШИ
4 weeks ago 00:13:30 1
10 дней хлеб челлендж 🍞 | Valera Ghosther | Реакция