Секреты от бренд-шефа на семейной кухне
Андрей Савенков, бренд-шеф курорта «Красная Поляна» и многодетный папа, рассказал о специфике своей работы, о том, почему важно иногда есть вне дома, а также в прямом эфире вместе со своими любимыми помощницами приготовил тыквенные вафли.
Ингредиенты для тыквенных вафель от Андрея Савенкова:
- 50 г овсяных хлопьев,
- 120 г тыквы,
- 1/2 банана,
- 50 мл молока,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 2 яйца,
- 1 ст.л. растительного масла,
- ванильный сахар по вкусу (мы добавили 3 пакетика по 8 гр),
- пшеничную муку добавляем на глаз
Приготовление:
1. Залить овсяные хлопья молоком и оставить на 10 минут.
2. Натереть тыкву, размять банан вилкой и смешать их с яйцами и хлопьями.
3. Добавить все остальные ингредиенты, вымешать тесто и выпекать вафли в вафельнице до румяности.
Напомним, «Росатом» проводит марафон семейных онлайн-семинаров «Полезное – вместе». Для участия в проекте приглашаются работники атомной отрасли, их семьи, жители «атомных» городов.
Слушателей ждут онлайн-встречи с экспертами по семейным взаимоотношениям, знатоками кулинарии, блогерства, планированию бюджета и не только. Будут затронуты такие темы как семейный бизнес, формирование полезных привычек, отдых всей семьей, роль отца в воспитании и многое другое.