Вкуснейшие Картофельные Биточки с фаршем в духовке. И на праздник, и на каждый день.

Очень простое и вкусное блюдо из продуктов, которые всегда имеются дома. Биточки вкусные даже холодные. Такое блюдо будет замечательно и на праздничном столе. ДЛЯ ФАРША: фарш любой - 500 гр. лук мелко рублю ножом - 1 шт. или чеснок на ваш вкус специи, пряности по вашему вкусу(у меня: красный, острый перец, хмели сунели, соль) ДЛЯ НАМАЗКИ: сыр - 80 гр. сметана или майонез - по вкусу - сыр на крупной терке, добавить сметану или майонез(у меня майонез с сухим чесноком), перемешать и готово ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА: картофель - 800 гр. сливочное масло - 30 гр. мои пряности: сухой чеснок, паприка, сухой укроп всех пряностей по 1 чайной ложке яйцо - 1 шт. мука - 170 гр. - картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить воду - в горячий картофель добавить пряности, масло, соль по вкусу, растолочь до однородности и слегка охладить - в теплый картофель добавить яйцо, перемешать хорошо, добавить муку, вмешать муку лопаткой, тесто готов
Back to Top