У вас так бывает? Планировали приготовить одно, получила на выходе совсем другое!
Я готовила салат типа «Мимозы» с рыбными консервами, а оказалось в банке пресервы сельди Иваси, которая на самом деле сардина.
Я быстро переиграла остальные продукты и получился великолепный и очень вкусный салат.
Любите селедку?!
Тогда это точно салат для вас!
Отварная морковь - 150 г
Репчатый лук - 100 г
Филе сельди (Иваси) - 150 г
Варёные яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Авокадо спелый - 1 шт
Майонез - 100 г
Оливковое масло - 50 г
Сок лимона - 20 г
Яблочный уксус - 20 г
Зелень - 20 г
Складываем салат слоями в разъемное кольцо 20 см.
Натертая варенная морковь, сверху майонез.
Затем мелко порезанный репчатый лук, немного сдобренный яблочным уксусом.
Сверху отправляем порезанное филе селедки и незабываем немного подмайонезить каждый слой.
Туда же натертые сыр и яйца, я не разделяла желток от белка, трём все вместе, на вкус не влияет.
Теп
1 view
84
30
3 months ago 00:20:29 1
ЖАРА 🌡ПОД СОРОК🤦♀️СПАСАЕМСЯ ДОМА/ФАРШИРУЮ ПЕРЦЫ🫑ПРИГОТОВИЛА СЕЛЁДКУ ПОД ШУБОЙ..
3 months ago 00:16:01 1
ВЯЛЕНАЯ СЕЛЁДКА, ВКУСНЕЕ ЧЕМ КОПЧЁНАЯ ИЗ МАГАЗИНА, Рецепты из рыбы от fisherman