для апары
11гр сухих дрожжей
300 гр. воды
200 гр.муки
1ч.л. сахара
для теста
готовая апара
2ч.л.соли
500гр.тёплой воды
3 ст.л.масло
1кг.муки
выпекать на 220градус
3 views
831
273
5 months ago 00:08:14 1
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ МАТНАКАШ: ВКУСОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ТРАДИЦИИ И КУЛЬТУРУ АРМЕНИИ!
9 months ago 00:05:52 2
Больше хлеб не покупаю! Рецепт Матнакаш АРМЯНСКИЙ домашний ХЛЕБ ЛАВАШ быстро просто очень вкусно!
10 months ago 00:06:15 1
Этот Хлеб полезнее обычного Белого, Пышный - минимум дрожжей! 5 минут на замес и никаких заморочек
10 months ago 00:06:37 1
Я НЕ УСТАЮ ЕГО ГОТОВИТЬ! Вкуснее обычного Хлеба, а рецепт ОЧЕНЬ Легкий. Матнакаш |Еда на любой вкус