Самый НЕЖНЫЙ кремовый ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту! Быстро и очень вкусно! Без желатина!

Самый НЕЖНЫЙ кремовый ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту! Быстро и очень вкусно! Без желатина! Ингредиенты для шоколадного бисквита (28х18 см) или для круглой формы 24 см: 65 г муки 15 г какао 1/2 ч. л. разрыхлителя 2 яйца среднего размера небольшая щепотка соли 8 г ванильного сахара 70 г сахара 50 мл молока (комнатной температуры) Шоколадный бисквит выпекаю около 20 минут при температуре 170 градусов по Цельсию (340 ° F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она оставалась сухая и чистая 50-70 мл молока для пропитки Ингредиенты для йогуртового слоя: 250 г сахара 2 х 37 г порошка ванильного пудинга (или 80 г кукурузного крахмала ароматизатор ванили) 1000 г греческого йогурта или сметаны (10% жирности) 4 Яйца размером M 100 г сливочного масла 12-15 шт. песочного печенья Ингредиенты для крема: 200 мл холодных сливок для взбивания (мин. 30% жирн.) 8 г ва
В начало