Подробную бесплатную PDF-инструкцию по карамели можно найти на сайте
Французская соленая карамель
Сахар - 200 г
Вода 30 г
Масло сливочное 100 г
Сливки 33%-35% 170 г
Соль -1
Сироп глюкозы 50 г / можно заменить на 25 г воды и 25 г сахара
Сироп глюкозы в рецепте, чтобы карамель не засахаривалась при длительном хранении
___________________________________________________
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:
Заходите за уроками на сайт онлайн-школы:
Приходите познакомиться поближе в наш Instagram:
___________________________________________________
🍰 ПОДПИСАТЬСЯ на канал:
Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
___________________________________________________
Гид по нашим ОНЛАЙН-КУРСАМ:
1 view
51
12
3 weeks ago 00:03:46 2
ЕВРОПА БОЙСЯ, РУССКИЕ ТАНЦУЮТ
4 weeks ago 00:11:05 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Самая Вкусная Курица с грибами на сковороде. Рецепт соуса.
4 weeks ago 00:05:14 1
НАСТОЯЩИЙ хлеб БЕЗ ДРОЖЖЕЙ🍴Самый Быстрый и Простой рецепт Хлеба в Духовке!
4 weeks ago 00:08:47 1
Как в ресторане! Вкусный ужин за 30 минут. Шикарный рецепт с рисом на ужин. Ризотто в гостях у Вани!
4 weeks ago 00:08:58 1
Как же это Вкусно Отрывной Пирог 2 яйца кефир 3 ст. муки Рецепт Бомба Тесто для новичков Замес 3 мин