Друзья, у нас стартовала большая распродажа курсов - полноценные курсы школы со скидками до 93%, успевайте принять участие
Отдельные видеоуроки по тортам и десертам и выпечке можно купить здесь
Нарезные пирожные “Эстер“
Бисквит:
• Белки 110 г
• Сахар (1) 45 г
• Желтки 80 г
• Сахар (2) 20 г
• Соль 1 г
• Какао порошок алкализованный
15 г
• Мука 35 г
• Молоко 30 г
• Сливочное масло 35 г
• Орехи 50 г(кешью, грецкие,
пекан)
Мусс карамельный:
• Сливки 33% 180 г
• Вареная сгущенка 80 г
• Желатин 200 блюм 3 г 18
г холодной воды
Мусс шоколадный:
• Шоколад темный 50 г
• Шоколад молочный 50 г
• Желатин 200 блюм 3 г 18 г
• воды
• Сливки 33%(1) 80 г
• Сливки 33%(2) 100 г
• Чернослив мягкий, сочный 70 г,
нарезать на маленькие кусочки