Такой НЕЖНЫЙ БАРХАТ.Торт Красный БАРХАТ.#торт#бисквит#кулинария#кчаю#готовимстаней#

Такой НЕЖНЫЙ БАРХАТ.Торт Красный БАРХАТ#торт#бисквит#кулинария# Для бисквита: 4 яйца 180 г сахара щепотка соли 95 г растительного масла 170 г йогурта или сметаны 190 г муки 5 г какао-порошка 5 г разрыхлителя теста 2 ч.л сухого красителя (у меня cake color, подходят два вида: аллюра красный и понсо розовый). Для вишневой начинки: 350 г вишни без косточек 30 г крахмала кукурузного 120 г сахара (сахар можно уменьшить по вкусу, у меня домашняя вишня, очень кислая) Для крема: 500 г творожного сыра (не маскарпоне) 130 г вишневой начинки 120 г сахарной пудры 300 г сливок 33% SUCH A DELICATE VELVET Cake#cake#sponge cake#cooking# For a biscuit: 4 eggs 180 g of sugar a pinch of salt 95 g of vegetable oil 170 g of yogurt or sour cream 190 g of flour 5 g of cocoa powder 5 g of baking powder 2 tsp dry dye (I have cake color, two types are suitable: gait red and ponceau pink). For the cherry filli
Back to Top