Классические блюда из печени. 3 рецепта

В этом видео мы приготовим с шеф-поваром Антоном Калером три блюда из куриной печени, а также узнаете некоторые лайфхаки от профессионального повара в приготовлении паштета. Использованы простые ингредиенты, чтобы вы могли легко повторить эти рецепты дома - террин, паштет, рийет из куриной печени. Вкуснотища! Террин из куриной печени Ингредиенты: Куриная печень — 500 г Куриное филе — 2 шт. Бекон — 8-10 полосок Коньяк — 50 мл Сливки — 50 мл Оливковое масло — 2 ст. л. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Тимьян — 2 веточки Мускатный орех — ⅓ ч. л. Классический паштет из печени Ингредиенты: Куриная печень — 2 кг Репчатый лук – 500 г Чеснок – 45 г Коньяк – 30 г Морковь – 250 г Оливковое масло – 50 г Сливочное масло – 460 г Куриный бульон – 500 г Соль – 22 г Перец – 2 г Тимьян — 15 г Бекон — 120 г Трюфельное масло – 30 г Рийет из куриной печени с грибами и карамелизированным луком Ингредиенты: Куриная печень — 1 кг Лук — 300 г Чеснок — 2 зубчика Сливочное масло — 50 г Оливковое масло — 50 мл Шампиньоны — 200 г Коньяк — 50 мл Сметана 20% — 3 ст. л. Сливки 20% — 150 мл Тимьян — по вкусу Соль — по вкусу Сахар — 2 ч. л. Перец чёрный молотый — по вкусу
Back to Top