На первое - суп “Форшмак“

В этом видео мы приготовим польский суп “Форшмак“, который смело может конкурировать с русской сборной мясной Солянкой. Метод приготовления супа Форшмак немногим отличается от солянки: почти все ингредиенты прежде обжариваются. Возможно, именно это придает супу особенный вкус, который хочется приготовить вновь. Просто объеденье! Ингредиенты для 8-10 порции: * Свиная шейка - 350 г * Говядина - 250 г * Бекон сырокопченый - 200 г * Колбаса куриная варено-копченая - 400 г * Репчатый лук - 300 г * Шампиньоны - 200 г * Перец сладкий красный - 1 шт * Огурцы маринованные - 200 г * Чеснок - 4 зубчика * Томатная паста - 3 ст.л. * Растительное масло - 2 ст.л. * Лавровый лист - 2 шт * Свежая петрушка - по вкусу * Вода - 2 л * Красный перец чили - 1/2 ч.л. * Душистый перец горошком - 3 шт * Майоран сушеный - 1 ч.л. * Паприка копченая - 1 ч.л. * Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Соль - 1/2 ч.л.
Back to Top