Горячее на Новый год. 5 рецептов

В этом видео мы приготовим горячие блюда на Новый год — это кульминация новогоднего застолья! Эти проверенные рецепты точно придутся вам по вкусу, поэтому обязательно сохраняйте их и встречайте Новый год вкусно. Говядина в травах с запеченным картофелем Ингредиенты: Говядина — 2 кг Лук шалот — 1 шт. Свежий розмарин — 20 г Шампанское или белый винный уксус — 200 мл Зернистая горчица — 2 ст. л. Сметана — 200 мл Базилик — 15 г Петрушка — 15 г Беби-картофель — 500 г Паприка — 15 г Тимьян — 10 г Сливочное масло — 50 г Оливковое масло — 150 мл Цыпленок-корнишон, запеченный в тимьяне Ингредиенты: Цыпленок-корнишон — 2 шт. Лук — 2 шт. Тимьян — 25 г Размягченное сливочное масло — 50 г Морковь — 150 г Сельдерей — 100 г Красный виноград — 100 г Шампанское — 150 мл Сливочное масло — 50 г Тимьян — 4 веточки Соль и перец — по вкусу Свинина в пивной глазури Ингредиенты: Свиной окорок — 500 г Лук — 1 шт. Мандарины — 3 шт. Бадьян — несколько звездочек Имбирное пиво — 2 л Мед — 100 г Зернистая горчица — 60 г Небольшая горсть гвоздики Беби картофель — 500 г Паприка — 15 г Лосось с цитрусом Ингредиенты: Филе лосося на коже — 1,3 кг Мандарины — 3 шт. Лимон — 1 шт. Тимьян — 9 веточек Мед — 1,5 ст. л. Семена фенхеля — 1 ст. л. Соль и перец — по вкусу Утка с овощами Ингредиенты: Утиные ножки — 4 шт Оливковое масло — 20 мл Вода — 250 мл Красный лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Стручковая фасоль — 250 г Чеснок — 1 шт. Свекла — 2 шт. Беби-картофель — 300 г Несколько веточек тимьяна Соль и перец — по вкусу
Back to Top