Вкуснейший кремовый грибной суп
Нужно взять:
Кaртофель — 3-4 шт. (среднего размера)
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт. (крупная)
Сливочное масло — 50 г
Шампиньоны — 400 г (свежие или замороженные)
Соль, перец и специи — по вкусу
Плавленый сыр — 4 ст. л.
Зелень (по желанию для украшения)
Грeнки — для подачи
Приготовление:
Подготовка овощей:
Очистите и нарежьте картофель на кубики, лук — мелко, а морковь — натрите на терке или нарежьте тонкими кружочками.
Обжaркa:
В глубокой кaстрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте его до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать еще несколько минут.
Добавление грибов:
Всыпьте шампиньоны, нарезанные ломтиками, и готовьте, пока они не выделят сок и не станут мягкими.
Варка супа:
В кастрюлю добавьте картофель и залейте все водой (или овощным бульоном) так, чтобы она покрыла овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15-20 минут до готовности картофеля.
Завершение:
Когда картофель будет готов, добавьте плавленый сыр, тщательно перемешайте до его полного растворения. Если хотите более кремовую консистенцию, можно использовать блендер для пюрирования супа до однородности.
Подача:
Разлейте суп по тарелкам, украсьте свежей зеленью и подавайте с хрустящими гренками.
1 view
212
49
3 hours ago 00:06:27 1
БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Райский Торт со Сметанным Кремом ✧ Так Просто и Так Вкусно ✧ SUBTITLES