КОНТЕКСТ Неделю ел в самых дорогих ресторанах Москвы и вот что я понял

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео принадлежит каналу (@kon_text). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: 🔥Подавайте заявку в онлайн-магистратуру IT-продукт: создание и управление: USmall — брендовая одежда, большой выбор кроссовок на каждый день и товары для здоровья напрямую из магазинов Америки: Промокод CONTEXT3007 даст скидку 20% на все категории товаров до ________ Статистика за 2024 год показывает, что в России стали чаще ходить в бары, рестораны и кафе: количество чеков выросло почти на 40% по сравнению с прошлым годом. Точек общепита тоже стало больше: на всю Россию сейчас более 300 тысяч заведений, где можно поесть. Это и дорогие модные места, и самые обыкновенные столовки и шаурмячные. Илья Егоров решил разобраться: что сейчас происходит в индустрии общественного питания? Как изменились ресторанный бизнес и ресторанная культура за последние года два? Нужна ли россиянам высокая авторская кухня, или достаточно, чтобы было просто вкусно… и точка? Сегодня в выпуске «Контекста» — путеводитель по ресторанному миру. Содержание: 0:00 Начало 1:00 Нужна ли нам высокая кухня? 2:30 Почему нас не пускали в дорогой ресторан Twins Garden 6:07 Но мы все равно добрались до «святая святых» и съели гречку из «3D-принтера» 9:38 Мы в мишленовском Selfie. Картошечка с котлеткой лучше всего? 10:50 Про Аркадия Новикова 11:40 А что сейчас с «Чайхоной?» 13:20 После ухода «Мишлен» 14:34 Как выбрать хороший ресторан? 20:43 Гиды по ресторанам объективны? 26:18 Что хотят есть в России? 27:48 Дегустационный сет за 19к и винное сопровождение за 12к: а можно ли наесться? 30:43 Кризисы у ресторанов 32:36 Где братья Березуцкие, звезды «Мишлен»? 35:12 Армейская дисциплина в Twins Garden 36:37 Шеф-повара лишились международного опыта? 38:20 Рестораны до и после СВО 42:50 Стала ли Россия гастрономическим центром? телеграм-канал КОНТЕКСТ: телеграм-канал Ильи Егорова: Сотрудничество и идеи: Kontekst24doc@ По вопросам рекламы: @ #контекст #егоров #общепит
Back to Top