Соус из базилика от Камо. С ним вся еда получается волшебно-вкусной
Соус песто по-кубански
Мусс из крабовых палочек
Паштет из кабачков и грибов
Паштет из куриной печени и мяса
Все мои закуски в плейлисте
Ещё больше ссылок на вкусные рецепты оригинальных и необычных холодных и горячих закусок, разнообразных блюд, десертов и многого другого Вы найдёте в конце описания и на моём канале.
Соус из базилика.
Всем привет. Сегодня мы приготовим волшебный соус из базилика. С таким потрясающим соусом вся приготовленная еда превращается в шедевр кулинарии.
Для приготовления нам понадобится: базилик, помидоры, чеснок, сахар, подсолнечное масло, соль, молотый черный перец. Смотрим, не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Итак, поехали.
Зальём кипятком 2 кг помидоров, чтобы легко очистить кожуру. Оставляем так приблизительно 10 минут.
По истечении времени, удаляем кожуру, а затем нарезаем на кусочки.
Предлагаю вам приготовить вкуснейший мусс из крабовых палочек. Он станет прекрасной начинкой для ваших тарталеток. Ссылочка на рецепт в описании.
Далее измельчим погружным блендером. Можете пропустить через мясорубку. Потом ставим на огонь и варим около 15 минут после закипания.
Тем временем пропустим через пресс 2 головки чеснока.
Также хочу порекомендовать вам приготовить вкусный паштет из куриной печени и мяса и паштет из кабачков и грибов. Ссылки на их рецепты в описании.
Переносим чеснок в кастрюлю.
Следом добавляем полстакана сахара, 1 ч.л. соли и пол ч.л. молотого чёрного перца. Если вы любите поострее, можете добавить 1-2 ст.л. чёрного перца. Перемешиваем и продолжаем варить 5-10 минут.
Пока варится, мелко порежем 250г базилика.
А ещё советую вам попробовать сделать соус песто по-кубански. Интересная намазка с нотками средиземноморья. Ссылка на рецепт в описании.
Переносим базилик в кастрюлю к помидорам.
В конце добавляем полстакана подсолнечного масла, рафинированного, без запаха. Продолжаем варить ещё 25-30 минут после закипания на слабом огне.
После снимаем с огня, разливаем по баночкам и закрываем винтовыми крышками.
Ну вот наш соус из базилика готов. С ним ваша еда станет ещё более вкусной. Приятного аппетита.
Кому понравилось видео ставьте лайк, комментируйте, подписывайтесь на мой канал. Спасибо за внимание.
Заходите на мой канал @kamo_999 смотреть интересные, увлекательные, познавательные видео.
Также можете увидеть мои видео в Яндекс Дзен, ВКонтакте, в группах: “Бытовой кулинар“, “Территория кулинарии“.
Ещё смотрите похожие видео:
Яичница с зелёным горошком и сосисками на румяных гренках
Профитроли с сёмгой
Сырно-творожные шарики
Закусочные маффины
Тарталетки с ветчиной
Кексы из капусты с курицей
Змейки на шпажках
Картофельные рогалики
Сказочно вкусные картофельные гнёзда
Грибочки в картошке
Жареные пирожки с куриной печенью и с картошкой
Закуска на ананасовых колечках
Брускеты с творожной пастой и слабосолённой горбушей
Фаршированные куриные яйца
Маринованные помидоры по-итальянски
Жареные треугольнички
Сырные палочки
Огненная кобра
Ламаджо
Горбуша (бутерброд с сосиской)
Хачапури с сыром и с мясом
Оригинальная закусочка на чипсах
Курица в апельсиновом маринаде
Картофельные тарталетки
Рулетики из перцев
Бризоли из мясного фарша с помидорами и сыром
Кабачковые рулеты с мясной начинкой
Бисквитный рулет с курицей
Рулетики из баклажанов
Быстрая закуска из творога
Закуска в лаваше с крабовыми палочками
Конфеты с сюрпризом
Хлеб с зеленью
Баклажаны как грибочки
Рифлёные огурчики
Ленивые вареники
Закуска из красных болгарских перцев
Сочные хрустящие чебуреки
Фаршированные капустой перцы (квашеные)
Закуска с курицей и грибами
1 view
241
62
1 month ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...
1 month ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
1 month ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии