Салат с курицей и черносливом #салат #слоеныйсалат #салатнапраздник

Салат с курицей, черносливом, яблоком, сыром и орехами получился очень вкусным и нежным . Курица отлично сочетается с черносливом, а яблоко придает сочность. Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности, примерно 20-25 минут после закипания, опустив курицу в кипящую воду. Достаньте из воды и дайте остыть. Остывшее куриное филе нарежьте мелким кубиком. Грецкие орехи промыть и слегка обжарить на сковороде, чтобы раскрыть вкус. и мелко порубите при помощи ножа. Чернослив промойте и нарежьте мелко. Если чернослив твёрдый, то распарьте его в горячей воде. Яблоко очистите от кожуры и удалите семена, натрите на крупной тёрке. Сыр и яйца натрите на мелкой терке. На тарелку установите сервировочное кольцо и выложите ингредиенты слоями, промазывая тонким слоем майонеза: курица, чернослив, яйца, яблоко, сыр и грецкие орехи. Уберите салат в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Ингредиенты: 🍕Куриная грудка 350 гр. 🍕Чернослив 200 гр. 🍕Яйца 2 шт.
Back to Top