Жюльен с грибами | Рецепты

Как приготовить жюльен с грибами? Воспользуйтесь нашим простым пошаговым рецептом. Ингредиенты для основного блюда: Куриное филе — 300 г Шампиньоны — 300 г Репчатый лук — 150 г Моцарелла — 100 г Растительное масло — 30 г Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Растительное масло — 30 г Ингредиенты для соуса: Сливки 30% — 200 мл Сливочное масло — 20 г Пшеничная мука — 20 г Молотый мускатный орех — 2 г Соль — по вкусу Пошаговый рецепт с фото: Подпишись на канал: Наши социальные сети: ВКонтакте: Одноклассники: Яндекс Дзен: #жюльенсгрибами #рецепты #foodru
В начало