Вкусно… и вредно? Мифы о фаст-фуде. Пищевой химик Ольга Косникова

- Можно ли отравиться кока-колой? - Правда ли, что картофель фри сделан из порошка — и много ли в нём трансжиров? - Сколько гамбургеров съесть, чтобы потолстеть? - Из чего на самом деле готовят мороженое? - Можно ли объедаться нагетсами? - Почему еда из фастфуда не портится годами? Сегодня на нашей «Научной станции» трансляция лекции «Вкусно… и вредно? Мифы о фаст-фуде». Спикер: Ольга Косникова — пищевой химик и технолог, блогер, научный редактор книг о химии, писатель, автор научпоп статей на сайтах , . Блог Ольги Косниковой: , ========== 📌 Поддержать наши стримы ► 👕 Наши футболки и сувениры ► ========== Ведущий мероприятия — научный журналист и редактор портала «АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ» Александр Соколов. Авторы пяти лучших вопросов получат книгу Ольги Косниковой «Страшная химия». Список всех авторов лучших вопросов на эфирах «Научной станции» находится тут: @antropogenez_ru-luchshie-voprosy Тематика: химия, пищевая химия, фаст-фуд Стрим проводится в рамках проекта «Научная станция» Мы проводим подобные стримы 2 раза в неделю – по средам и субботам (на каналах @ScienceVideoLab и АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ). ======================== 🗿 Хотите поддержать проект и получить доступ к эксклюзивным видео? В России ► За рубежом ► Наши Правила комментирования видео:
Back to Top