Ребра в коньяке. Свиные ребра в коньячной глазури. Закуска под пиво
Ингредиенты:
свиные ребра - 0,9-1кг;
соль - по вкусу;
черный перец - по вкусу;
копченая паприка - по вкусу;
сушеный тимьян - по вкусу;
чеснок - 10-12зуб.;
смесь перцев (горошек) - 10-15 гор;
лавровый лист - 2-3шт;
кипяток -50-70мл.;
горчица - 1-2ч.л.;
соус уочестер - 1-2 ст.л.
лимон - 1/2шт.;
сахар - 1 ст.л.;
коньяк - 50мл.;
уроп для подачи - по вкусу.
Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на колокольчик, чтобы получать новые рецепты первыми. Ставьте лайки, пишите комментарии и оставляйте ваши мнения
#ре