Ребра в коньяке. Свиные ребра в коньячной глазури. Закуска под пиво

Ингредиенты: свиные ребра - 0,9-1кг; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу; копченая паприка - по вкусу; сушеный тимьян - по вкусу; чеснок - 10-12зуб.; смесь перцев (горошек) - 10-15 гор; лавровый лист - 2-3шт; кипяток -50-70мл.; горчица - 1-2ч.л.; соус уочестер - 1-2 ст.л. лимон - 1/2шт.; сахар - 1 ст.л.; коньяк - 50мл.; уроп для подачи - по вкусу. Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на колокольчик, чтобы получать новые рецепты первыми. Ставьте лайки, пишите комментарии и оставляйте ваши мнения #ре
Back to Top