ТВОРОЖНАЯ ПАСХА - ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА. Заварная “ЦАРСКАЯ“ и за 15 минут КАРАМЕЛЬНО-ШОКОЛАДНАЯ
Два невероятно вкусных рецепта творожной Пасхи.
00:02 КАРАМЕЛЬНО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА.
Приготовление - всё смешал - и готово! У меня на это ушло 15 минут, но если бы вы знали, как потрясающе вкусно получается!!! А какая красивая, гладкая структура у этой пасхи!
✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Творог - 500 г
Сливочное масло - 150 г
Варёное сгущённое молоко - 150 г
Сметана - 100 г
Сахарная пудра по вкусу
Наполнители:
Изюм - 50 г
Курага - 30 г
Орехи - по желанию
Шоколад - 50 г
Молоко - 1 ст ложка
✨✨✨✨✨
03:16 ЗАВАРНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА “ЦАРСКАЯ“
Это не совсем классический рецепт творожной заварной “Царской“ Пасхи. К творожной массе мы добавим немного ягодного желе, и вкус пасхи приобретёт ягодный оттенок. Приготовление пасхи очень простое, а получается она замечательная на вкус, напоминающая глазированные творожные сырки.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ: