ТВОРОЖНАЯ ПАСХА - ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА. Заварная “ЦАРСКАЯ“ и за 15 минут КАРАМЕЛЬНО-ШОКОЛАДНАЯ

Два невероятно вкусных рецепта творожной Пасхи. 00:02 КАРАМЕЛЬНО-ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА. Приготовление - всё смешал - и готово! У меня на это ушло 15 минут, но если бы вы знали, как потрясающе вкусно получается!!! А какая красивая, гладкая структура у этой пасхи! ✨✨✨✨ РЕЦЕПТ: Творог - 500 г Сливочное масло - 150 г Варёное сгущённое молоко - 150 г Сметана - 100 г Сахарная пудра по вкусу Наполнители: Изюм - 50 г Курага - 30 г Орехи - по желанию Шоколад - 50 г Молоко - 1 ст ложка ✨✨✨✨✨ 03:16 ЗАВАРНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА “ЦАРСКАЯ“ Это не совсем классический рецепт творожной заварной “Царской“ Пасхи. К творожной массе мы добавим немного ягодного желе, и вкус пасхи приобретёт ягодный оттенок. Приготовление пасхи очень простое, а получается она замечательная на вкус, напоминающая глазированные творожные сырки. ✨✨✨✨✨ РЕЦЕПТ:
Back to Top