Готовим с сотрудниками Tamaki #3 | Груша с сыром горгондзола

Ингредиенты: 🔸Груша 🔸Сыр горгондзола 🔸Медово-горчичный соус Tamaki 🔸Грецкие орехи 🔸Мёд Способ приготовления: 1. Разрезать груши вдоль на половинки, удалить сердцевину с семенами. Вырезать середину для заполнения начинкой. 2. Небольшими кусочками нарезать сыр горгондзола. 3. Застелить противень пергаментом. Выложить груши. Для придания пикантного вкуса обмакнуть каждый кусочек сыра в Медово-горчичном соусе Tamaki и выложить в сердцевину каждой груши. 4. Разогреть духовку до 180°C и запекать груши в течение 15 минут. 5. Ножом измельчить грецкие орехи. 6. Сервировка блюда. Для одной порции выложить 2 половинки груши на деревянную доску или сервировочную тарелку, украсить сыром и грецкими орехами, полить медом и Медово-горчичным соусом Tamaki. Больше рецептов тут МЫ СОЗДАЕМ ВКУС! #соусы #tamaki #медовогорчичный #запеченнаягруша #сыр #горгондзола #шеф #повар #вкусно #рецепт #готовка #ресторан #кафе #еда #полезно #быстро #готовимстамаки #готовимдома #топ #лайфхаки #завтрак #вкусныйзавтрак
Back to Top