Готовим с сотрудниками Tamaki #4 | Суширитто

Ингредиенты: 🔸Куриные яйца - 2 шт. 🔸Вода - 30г 🔸Сахар - 1 ч.л. 🔸Соевый соус Tamaki - 30г 🔸Рисовая заправка Tamaki - 30г 🔸Рис Tamaki - 150г 🔸Соус Терияки Tamaki - 15г 🔸Соус Спайси Tamaki - 15г 🔸Помидор - 15г 🔸Огурец - 15г 🔸Листья салата - 15г 🔸Крабовые палочки - 20г 🔸Слабосоленый лосось - 20г 🔸Нори 08 Tamaki - 1 лист Способ приготовления: 1. Разбить в тарелку 2 яйца. Добавить воду, Соевый соус Tamaki, сахар. Перемешать. 2. В разогретую сковороду добавить растительное масло без запаха. Вылить яичную массу тонким слоем и жарить на среднем огне. Когда омлет схватился, лопаткой завернуть его в рулет и переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. 3. Рис промыть 4 раза. Соединить с водой в соотношении 1:1, накрыть крышкой, довести до кипения, убрать нагрев до минимума и готовить 14 минут. Заправить рис рисовой заправкой Tamaki, аккуратно перемешать. (на 150 гр риса 30 гр заправки). 4. Нарезать огурец соломкой длиной 10 см. 5. Помидор нарезать кольцами, вырезать сердцевину и разрезать кольцо, чтобы получилась длинная полоска. 6. Лосось нарезать ломтиками. 7. На лист нори равномерным слоем выложить заправленный рис таким образом, чтобы он закрыл ⅔ листа. 8. Добавить соус Спайси Tamaki, выложить крабовую палочку, слегка разорвав её, ломтики лосося, омлет, огурец, помидор, полить соусом Терияки Tamaki и положить листья салата. 8. Свернуть ролл, оставить его швом вниз. Руками прижать начинку по бокам. 9. Переложить суширитто в лист пергамента и завернуть. Края завернуть по часовой стрелке. 10. Разрезать суширитто посередине наискосок. Больше рецептов тут МЫ СОЗДАЕМ ВКУС! #соусы #tamaki #соевыйсоус #терияки #спайси #суширитто #шеф #повар #вкусно #вкус #рецепт #готовка #ресторан #кафе #еда #полезно #быстро #готовимстамаки #готовимдома #топ #лайфхаки #паназия #азия
Back to Top