➤ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
➤ ЯВКОНТАКТЕ:
▶️ ОПАРА:
✅ 1 л. молока
✅ 100 гр. свежих дрожжей (35 гр. сухих)
✅ 3 ст. л. сахара
✅ 700 гр. муки
ОСТАВШИЕСЯ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
✅ 5 шт. желтки
✅ 800 гр. сахара
✅ 250 гр. маргарина
✅ 500 гр. сметаны
✅ 400 гр. изюма
ПОМАДКА:
✅ 5 шт. белков
✅ 200 гр. сахара
❗Делаем опару! Молоко должно быть теплое, затем в молоко добавляем дрожжи, сахар и просеянную муку. Опару ставим в теплое место и ждем 30 минут.
❗Тем временем перетераем желтки и сахар, затем добавляем сметану, растопленный маргарин и изюм.
❗Когда опара поднялась добавляем сахарично-яичную смесь, перемешиваем.
❗Далее добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто и убираем в теплое место на 1 час.