Сергей Миронов, основатель ресторанов Мясо&Рыба. Прессинг властей - как выжить?
В студии Кудашкина - шоу Сергей Миронов - ресторатор, основатель сети ресторанов Мясо&Рыба, общественный деятель. На рынке с 2016 года, средний чек от 2000 до 2500 рублей. Чтобы открыть ресторан такого типа с нуля потребуется 1 млн 💰. Прибыльные рестораны в среднем должны отбиваться за 3 года.
✅ Собираетесь продвигать свой бизнес в интернете, но нет времени во всём разобраться? Яндекс.Бизнес сам запустит рекламу вашего дела в интернете. Без сложных настроек и сразу на нескольких площадках
Оставьте свои данные и получите бесплатно на e-mail чек-лист со списком ошибок, которые чаще всего допускают компании в своих коммерческих предложениях
✅ Подпишитесь на канал Таисия Кудашкина. Вебсарафан ТВ , чтобы не пропустить новые интервью и забрать все инсайты «полевого опыта» предпринимателей.
✅ Смотрите уже опубликованные выпуски на «Кудашкина-шоу» — интересно же, как другие справляются с вашими рутинным
2 views
709
229
1 month ago 00:11:31 1
Скандал из за квартиры, которую подарили семье мигрантов
2 months ago 00:01:16 3
Баба Яга спасает Новый год | Трейлер | Фильм 2024
4 months ago 02:07:42 1
Слава КПСС — о свадьбе, дружбе с OG Buda, зависимости и новом лучшем альбоме
4 months ago 00:21:33 1
Ключевая ставка не работает? В чем ошибся ЦБ? Индекс Мосбиржи ниже 2600. ОФЗ на минимуме. Новости