Паста Фаджоли Pasta e Fagioli. Итальянская паста с бобами.

Фасоль ...............................................500г Макаронные изделия ...................400г Протертые томаты (пассата) ......200мл Сало .....................................................50г Масло оливковое Extra мл Морковь ..............................................150г Лук репчатый ...................................150г Сельдерей стеблевой ...................100г Шалфей ..............................................3-4лист. Розмарин ...........................................1-2вет. Пищевая сода ..................................1г Перец чили сухой (по вкусу) Соль (по вкусу) Основные этапы. Фасоль выложить в чашку, добавить чеснок, розмарин, 1-2 листика шалфея, питьевую соду, залить холодной водой на 4-5 см выше уровня фасоли, оставить замачиваться на 8-16 часов. Замоченную фасоль отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой, переложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, варить на слабом огне 60-80 минут. Лук, морковь, сельдерей нарубить мелкими кубиками.
Back to Top