Домашние колбаски с капустой - мировой закусон!
Колбаски:
Свиное плечо ...........................700г
Свиная грудинка ....................300г
Соль .............................................22г
Сахар ............................................2г
Перец черный ...........................3г
Чеснок свежий .........................6г
Лёд ................................................100г
Гарнир:
Капуста квашенная ..................1кг
Лук ..................................................200г
Морковь.........................................200г
Яблоко ...........................................200г
Картошка ......................................1кг
Масло растительное ................50мл
Тмин/перец черный/лавровый лист
Свиное плечо нарезать кусочками 2*2см, засолить из расчета 2,2% соли.
Свиную грудинку нарезать полосками для мясорубки, засолить так же как и свиное плечо.
Убрать в холодильник на предпосол на 36-48 часов.
Просоленное свиное плечо разделить на две равные части, одну часть пропустить через самую мелкую решетку мясорубки вместе с грудинко