Домашние колбаски с капустой - мировой закусон!

Колбаски: Свиное плечо ...........................700г Свиная грудинка ....................300г Соль .............................................22г Сахар ............................................2г Перец черный ...........................3г Чеснок свежий .........................6г Лёд ................................................100г Гарнир: Капуста квашенная ..................1кг Лук ..................................................200г Морковь.........................................200г Яблоко ...........................................200г Картошка ......................................1кг Масло растительное ................50мл Тмин/перец черный/лавровый лист Свиное плечо нарезать кусочками 2*2см, засолить из расчета 2,2% соли. Свиную грудинку нарезать полосками для мясорубки, засолить так же как и свиное плечо. Убрать в холодильник на предпосол на 36-48 часов. Просоленное свиное плечо разделить на две равные части, одну часть пропустить через самую мелкую решетку мясорубки вместе с грудинко
Back to Top