Апельсиновый торт на Праздничный стол

Вкусный, легкий и нежный торт с апельсиновым желе. В нем отлично сочетается тоненький бисквит со сливочным кремом и сладко-кислым апельсиновым желе. Такой торт можно смело готовить как на День Рождения, так и на Новогодний праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 22х22 см): Бисквит: яйца - 4 шт. мука - 100 г (4 ст. л. со средней горкой) сахар - 80 г (4 ст. л. с маленькой горкой) ванильный сахар - 8 г Сливочный слой: творог - 500 г сливки не менее 30% холодные - 500 мл сахар - 300 г сметана или йогурт - 150 г вода - 150 мл желатин - 40 г ванильный сахар - 10 г Апельсиновый слой: апельсиновый сок - 500 мл желатин - 25 г сахар - 2 ст. л. Украшение: апельсин - 1 шт. мята свежая сахарные бусины
Back to Top