Вкусный, легкий и нежный торт с апельсиновым желе. В нем отлично сочетается тоненький бисквит со сливочным кремом и сладко-кислым апельсиновым желе. Такой торт можно смело готовить как на День Рождения, так и на Новогодний праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 22х22 см):
Бисквит:
яйца - 4 шт.
мука - 100 г (4 ст. л. со средней горкой)
сахар - 80 г (4 ст. л. с маленькой горкой)
ванильный сахар - 8 г
Сливочный слой:
творог - 500 г
сливки не менее 30% холодные - 500 мл
сахар - 300 г
сметана или йогурт - 150 г
вода - 150 мл
желатин - 40 г
ванильный сахар - 10 г
Апельсиновый слой:
апельсиновый сок - 500 мл
желатин - 25 г
сахар - 2 ст. л.
Украшение:
апельсин - 1 шт.
мята свежая
сахарные бусины
2 views
1156
395
3 months ago 00:37:06 1
Варианты куличей без глютена. Подробный обзор рецептов. Лекция Ирены Тарвид
3 months ago 00:02:03 1
Пеку Пока закипает Чайник! Пирог за 30 МИНУТ! Заменит Вам ТОРТ/Без Заморочек БЫСТРО К ЧАЮ
3 months ago 00:10:11 1
освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера