Вот в ЧЕМ Секрет! Кулич пасхальный от КОНДИТЕРА: самый мягкий, воздушный, вкусный. Тесто для куличей

Кулич пасхальный по рецепту от кондитера готовим сегодня: воздушное, нежное и при этом сдобное тесто, пористый и ароматный - настоящая Пасха! Рассказываю о всех неудачных моментах данного рецепта, которые могут подстерегать в этой пасхальной выпечке: почему у кулича шапка как у гриба? Рецепт доступный и понятный, удачных вам куличей! Ингредиенты в ложках, стаканах, а также точных граммах 👇 ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» ❗ Сразу 4 рецепта глазури для куличей в одном видео 💯Пасхальные рецепты куличей булочек и способы покраски пасхальных яиц 🍩Булочки к Пасхе и на каждый день 🍪Печенье, пряники и коржики 🍰Сладкие пироги 🧁Кексы 🍞Домашний хлеб 🍨Мороженое, конфеты и десерты 👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас! ✅ Ингредиенты для приготовления кулича по рецепту из кондитерской и пошаговый рецепт с фото 🌍Смотрите все рецепты “Еда на любой вкус“ в соцсетях:🌏 🍊Instagram 🍇Вконтакте 🍒Одноклассники 🍓Facebook ✅Процесс закладки продуктов: ➕1 этап: 40 г свежих дрожжей = 2 ст.л. 6 г сахара = 1 ч.л. 250 мл теплого молока = 1 ¼ стакана* 100 г муки = 5 ст.л. ➕2 этап: 4 яйца 250 г сахара = 1 ¼ стакана* 400 г муки = 3 стакана* ➕3 этап: 100 г сливочного масла = 0,5 упаковки 50 г маргарина = ¼ упаковки 4 г соли = 0,5 ч.л. 1 щепотка ванилина 250 г муки = 2 стакана* ➕4 этап: 50 мл растительного масла = 3 ст.л. 80 г изюма = 0,5 стакана* 70 г цукатов = 0,5 стакана* 40 муки = 2 ст.л. ➕Глазурь для кулича: белок яичный - 1 шт. сахарная пудра - 200 г = 1 ¼ стакана* сок лимона - 5 мл = 1 ч.л. ❗ Заполнять форму 9х9 по 250-290 г Выпекать при температуре 🌡 170 °C - 180 °C ⏲ 30-35 минут *Стакан 🥛 объемом 200 мл ✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@ #еданалюбойвкус #кулич #куличпасхальный #пасха2021 #пасхальныйкулич #куличи #пасхальнаявыпечка #воздушныйкулич #сдобноетесто #тесто #кондитер #каксделатькулич #пасха #паска #рецепткулича #тестодлякуличей #куличинапасху
Back to Top