Бутерброды

БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ НАМАЗКА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ЗА 5 МИНУТ Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца в собственном соку (~185 грамм) 150 грамм оливок без косточки 0,5 цедры с 1 лимона 5 веточек петрушки 150 грамм творожного сыра 150 грамм багета/батона щепотка соли, перца Для украшения цедра лимона 1. Хлеб нарезаем на ломтики ~ 1 см, обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета 2. В блендере перемалываем до однородной консистенции оливки (лишний сок слить), тунец (лишний сок слить), творожный сыр, петрушку, цедру лимона, соль, перец. 3. Намазываем немного остывший хлеб, украшаем цедрой лимона и готово!
Back to Top