Быстрый рецепт БАСТУРМЫ из КУРИЦЫ / Вяленое куриное мясо / Балык из куриной грудки своими руками
ЭКОНОМИМ НА КОЛБАСЕ Бастурма из курицы или вяленое куриное мясо (мясо со специями) - пошаговый рецепт. Как приготовить куриный балык (вяленая грудка) в домашних условиях - все этапы домашней готовки - самый БЫСТРЫЙ рецепт куриной бастурмы.
ГДЕ СУШИТЬ:
* Сушка в электросушилке - при 70 градусах- 3-5 часа
* Сушка в духовом шкафу с приоткрытой дверцей - при 70 градусах- 4-5 часа
* “Африканский“ способ сушки - на солнце и ветре (мы сушили в условиях квартиры)
ВЫХОД БАСТУРМЫ ПОСЛЕ СУШКИ:
* после 3 дней сушки - 800 грамм выходило с 1 кг мяса.
* после 10 дней сушки - как сырокопченая колбаса, выход - 650 г с 1 кг мяса
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите с нами! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями!
Спасибо за ваши комментарии! Мы постараемся ответить на все ваши комментарии и пожелания :)
Подпишитесь на канал по ссылочке ➤
** СООБЩЕ
1 view
8
0
1 month ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 months ago 00:19:15 1
ТОП САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Вкуснейшие и красивейшие салаты которые порадуют ваших гостей!