Совместимость продуктов питания | Советы Herbalife Nutrition

“Мы привыкли сочетать в одном блюде несколько ингредиентов. Это помогает по-разному раскрывать вкусовые качества продуктов и вносить разнообразие в наш рацион. Однако комбинировать продукты питания бывает не только вкусно, но и крайне полезно. Удачные комбинации позволяют организму лучше усваивать из еды полезные микроэлементы. Подробнее об этом рассказывает магистр естественных наук, сертифицированный диетолог, сертифицированный специалист по спортивной диетологии, консультант Herbalife Nutrition Сьюзан Бауэрман. Вот пример нескольких удачных сочетаний, которые рекомендует Сьюзан: лук/чеснок и цельнозерновые продукты; овощи с яркой окраской и полезные жиры; чёрный перец и фрукты/овощи; витамин С и фрукты/овощи; рыба и овощи с зелёными листьями; брокколи и горчица.“ Получить более подробную информацию и приобрести продукты Herbalife Nutrition можно на официальном сайте Подписывайтесь на новости Herbalife Nutrition в соцсетях:
Back to Top