Торт в стиле “Шебби-шик“ - идеальный десерт к 8 марта

Дорогие друзья, в преддверии 8 марта мы делимся с вами рецептом нашего любимого торта. Он очень нежный, в меру сладкий, с ярким вкусом шоколада и тонким ароматом бейлиса. Кроме того, вы узнаете как сделать простой и эффектный декор из вафельной бумаги. Для приготовления бисквита: 120 гр. темного шоколада 125 гр. сахара 100 гр. сливочного масла 70 гр. муки 2 яйца 1 ст.л. алкализованного какао 1 ст.л. растворимого кофе Мусс: 300 гр. сливки 33% 30 гр. молочного шоколада 30 гр. тёмного шоколада 30 гр. ликёра Бейлис 50 гр. ледяной воды (для желатина) 50 гр. молока 8 гр. желатина 1 ч.л. растворимого кофе 1 желток
Back to Top