Зачем морскому судну хлебопечка и сколько вкусных припасов хранится на камбузе: профессия кок

Как устроен камбуз и чем там можно подкрепиться? Смотрите третий эпизод нашей морской кулинарной серии, в котором кок Лариса Ракитская раскрывает секреты высокой судовой кухни и делится рецептом карельских калиток. Выглядит аппетитно! Рецепт калиток с картофелем и грибами Тесто: • Кефир 2,5% — 100 мл • Ржаная мука — 200 г • Пшеничная мука — 50 г • Масло растительное — 30 мл • Соль — щепотка Начинка: • Картофель — 5 шт. • Молоко — 100 мл • Сливочное масло — 7 г • Грибы белые — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. Для смазывания: • Яйцо куриное — 1 шт. • Сметана — 1 ст. л.
Back to Top