Часть 3. Про кадровый голод, «пропаганду» молока и сотрудничество.
Третья часть интервью Татьяны Нагаевой — эксперта Института молока с директором учебно-опытного хозяйства «Краснодарское» КубГАУ — Павлом Носаренко.
0:57 Как специалисты учхоза повышают свой уровень
2:17 С какой лабораторией работает учхоз и почему
3:10 Про кадровый голод и текучку кадров
7:40 Как нанимают специалистов крупные холдинги
9:12 От куда приезжают студенты на практику в учхоз
10:05 Про причины кадрового голода
11:02 Не пропаганда, а популяризация молока
14:31 Про осеменение
16:07 Про мотивацию скотника, осеменатора, доярки и тракториста-кормленца
17:36 Правильное хранение и приемку лекарств
18:07 Для чего и как часто делают анализ крови в учхозе
19:40 Организация работы доильного зала
20:39 Про молоко: соматика, цена, переработка, хранение
23:00 Проблемы со здоровьем и их решение
25:35 Про скотников
26:32 Сколько платят сотрудникам в учхозе
27:02 Цели и задачи учхоза
27:32 Почему не все хотят сотрудничать с учхозом
30:03 Заключение