Часть 3. Про кадровый голод, «пропаганду» молока и сотрудничество.

Третья часть интервью Татьяны Нагаевой — эксперта Института молока с директором учебно-опытного хозяйства «Краснодарское» КубГАУ — Павлом Носаренко. 0:57 Как специалисты учхоза повышают свой уровень 2:17 С какой лабораторией работает учхоз и почему 3:10 Про кадровый голод и текучку кадров 7:40 Как нанимают специалистов крупные холдинги 9:12 От куда приезжают студенты на практику в учхоз 10:05 Про причины кадрового голода 11:02 Не пропаганда, а популяризация молока 14:31 Про осеменение 16:07 Про мотивацию скотника, осеменатора, доярки и тракториста-кормленца 17:36 Правильное хранение и приемку лекарств 18:07 Для чего и как часто делают анализ крови в учхозе 19:40 Организация работы доильного зала 20:39 Про молоко: соматика, цена, переработка, хранение 23:00 Проблемы со здоровьем и их решение 25:35 Про скотников 26:32 Сколько платят сотрудникам в учхозе 27:02 Цели и задачи учхоза 27:32 Почему не все хотят сотрудничать с учхозом 30:03 Заключение
Back to Top